Rapat Paripurna Perubahan Dan Penetapan Alat – Alat Kelengkapan DPRD

Gresik – Sabtu (20/01/2018) DPRD Kabupaten Gresik menggelar sidang Paripurna dengan agenda Perubahan dan Penetapan Alat Kelengkapan DPRD. Rapat Paripurna Perubahan dan Penetapan Alat Kelengkapan DPRD berdampak pada perubahan susunan Alat Kelengkapan Dewan. Dari hasil tersebut ditetapkan H. Eddy Santoso, ST  sebagai Ketua Komisi I (Bidang Hukum dan Pemerintahan), Wakil Ketua Mujid Riduan, SH dan Sekretaris H. Suparno Diantoro, SH. Komisi II (Bidang Perekonomian dan Keuangan) diketuai oleh H. Sholihuddin, SHI. MH, Wakil Ketua H. Jumanto, SE dan Sekretaris H. Mustaqim. Komisi III (Bidang Pembangunan) diketuai oleh H. Asroin Widiyana, S.Sos, Wakil Ketua Abdullah Munir, dan Sekretaris Mega Bagus Saputra. Komisi IV (Bidang Kesejahteraan Rakyat) diketuai oleh H. Khoirul Huda, S.Ag,  Wakil Ketua Bambang Adi Pranoto, SH. M.Si, dan Sekretaris Ahmad Fauzi, S.Ag.

Badan Pembuat Perda (Bapemperda) diketuai oleh Drs. Mubin, dengan Wakil Ketua Abdullah Syafi’i, SH. Badan Kehormatan (BK) diketuai oleh H. Anwar Sadad, BA, dengan Wakil Ketua Achmad Kusriyanto P.