KKDD Komisi II Di KEcamatan Cerme dan Kecamatan Benjeng

KKDD Komisi II Di Kecamatan Cerme dan Kecamatan Benjeng

Selasa(30/02),KKDD Komisi II Terkait Pengelolaan Keuangan Desa (Dana Desa, Anggaran Dana Desa, Bagi Hasil Pajak) Di Kecamatan Cerme dan Kecamatan Benjeng, dari Komisi II Hadir Ketua Komisi II H.Sholihuddin,SHi,MH dan Anggota Komisi II kunjungan di Kecamatan Cerme dan diterima langsung oleh Camat Cerme dan Di Kecamatan Benjeng diterima Oleh Camat Benjeng, dari OPD hadir PMD, Kepala Desa Seluruh Kecamatan Cerme dan Benjeng.

Dalam diskusi tersebut Komisi II Memberi masukan untuk memanfaatkan Dana Desa, Anggaran Dana Desa, Bagi Hasil Pajak tidak menyalahi peraturan Hukum yang telah di tetapkan dan di gunakan sebagaimana mestinya untuk Pembangunan Desa. DPRD juga mengingatkan untuk Kepala Desa Memanfaatkan Dana yang di dapatkan untuk kepentingan Masyarakat Desa nya, Sehingga bisa mewujudkan Desa yang maju dan mandiri.